www.bzyk.net > 若int A=2,B=3;则执行语句iF(A<B) x=A<B;ElsE x=A>...

若int A=2,B=3;则执行语句iF(A<B) x=A<B;ElsE x=A>...

x=1; 以上if语句执行 x=a

该赋值语句可以写成这样 if(a>b++)//a大于b++ 执行完成后b=3; { x = a++;//a++后a的值为4 赋值语句自右向左x为3 } else { x = b++;//不执行 } 因此x,a,b为3,4,3.

int x, a, b;则执行语句x=(a=3, b=a--);时, 先a=3,再取 a的值3赋给b,(b=3),并把此值作为逗号表达式的值,赋给x,取用后a自减,变为2 所以x=3 a=2 b=3

回答过了。 x=(a=3,b=a--); 表达式内 a-- 是后缀减减,所以表达式内用 a 的原值,出了表达式 再自减1,所以上式分解为 2式子: x=(a=3,b=a); a=a-1; 第一式右边是逗号表达式,逗号表达式的结果等于右边最后一个表达式的值。 所以 第一式,可以分...

if(a>b) if(c>d) x=2;else x=3 x=3

选B A:a=0,if(0)为false,不运行x++ B:if(a=b)里面a=b是赋值,则a=b=5,if(5)为true,运行x++ C:if(a=

你的括号打的不明显按现在的思路走只会执行if(c>9)这里为假 所以执行else x=3

执行结果为 a=3 b=2 c=2 重点搞清本例中“if()语句”结构中的语句,只有b=a;这一语句,而a=c;c=b;是这一结构之外的语句。

a=1; 13所以三个变量的值不会改变

第一题(c) m=1;m%4=1所以s=s+m=0+1=1 k=1 m=2;m%4=2; s=-1 k=0 m=3;s=-4 k=-4 m=4;s=0 k=-4 第二题(c) A.前两个条件不成立,所以x=3; B.第一个条件成立,跳过之后条件,x=3; C.第一个成立,x=3,第二个成立x=2,第三个不成立,所以最终x=2 D.第一...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com