www.bzyk.net > 澳洲132

澳洲132

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。 132商业天才类永居签证要求 1.取得州政府“意向申请”EOI邀请; 2.55岁以下或州政府...

澳洲移民局对永居的居住要求是5年内累计住满2年。 澳洲132签证是永居签证,虽然132没有连续居住的要求,但是132还是需要遵守移民局的规定,5年住满2年,而不是很多中介说的不需要居祝

下面为132a和132b的优势和特长,盛通海外整理 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300...

澳大利亚政府规定,澳洲132商业天才移民签证申请人至少要投资150万澳币到澳大利亚。 由于还必须取得澳大利亚某个州或领地的提名,澳臻移民提醒,各州和领地对澳洲132移民签证的投资要求也各不相同。 一般至少要有150万澳币投资到澳洲,比如昆州...

条件: 1、有成功的经商(管理)背景 2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币 3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币 4、全家净资产在150万澳币以上 5、需要州政府担保;要求在实业...

澳大利亚132签证对申请者的要求高:这种签证申请是有一个难点,就在于对投资者的公司有很高要求,申请者还一定要持股30%以上,股份价值在40万澳元以上,即便是公司的营业额也不能比300万澳元低的。对营业额、股份都有很高要求,因此,这种签证的...

南澳州132是澳洲132移民项目中唯一一个可以出口做移民的州,也是澳洲所有移民项目中唯一一个可以出口办理移民的项目,这是最大的区别。还有的年龄超龄问题,可以额外多做投资去弥补。因为像新州悉尼,维州墨尔本这种州超龄就不行,没得挣扎。 除...

南澳州132是澳洲132移民项目中唯一一个可以出口做移民的州,也是澳洲所有移民项目中唯一一个可以出口办理移民的项目,这是最大的区别。还有的年龄超龄问题,可以额外多做去弥补。因为像新州悉尼,维州墨尔本这种州超龄就不行,没得挣扎。 除了以...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com