www.bzyk.net > 澳洲132

澳洲132

下面为132a和132b的优势和特长,盛通海外整理 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300...

南澳州132是澳洲132移民项目中唯一一个可以出口做移民的州,也是澳洲所有移民项目中唯一一个可以出口办理移民的项目,这是最大的区别。还有的年龄超龄问题,可以额外多做投资去弥补。因为像新州悉尼,维州墨尔本这种州超龄就不行,没得挣扎。 除...

没有132B移民的 澳洲有的是188A、188B、188C、和132移民

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”将会和现有的技术移民甄选方案一并整合为“技术人...

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

132签证的申请条件: 1、申请者年龄低于55岁; 2、获得州担保和EOI邀请; 3、3年以上经商管理经验; 4、过去四年中有两年持股不低于30%公司股份(上市公司10%); 5、上述时间内企业营业额大于300万; 6、申请者在上述公司所持股份价值大于40万...

条件: 1、有成功的经商(管理)背景 2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币 3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币 4、全家净资产在150万澳币以上 5、需要州政府担保;要求在实业...

家庭资产要求不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额要求不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

澳洲移民局对永居的居住要求是5年内累计住满2年。 澳洲132签证是永居签证,虽然132没有连续居住的要求,但是132还是需要遵守移民局的规定,5年住满2年,而不是很多中介说的不需要居祝

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。 132-商业天才移民项目 1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%); 3.对应的2年,...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com