www.bzyk.net > 澳洲132

澳洲132

下面为132a和132b的优势和特长,盛通海外整理 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300...

南澳州132是澳洲132移民项目中唯一一个可以出口做移民的州,也是澳洲所有移民项目中唯一一个可以出口办理移民的项目,这是最大的区别。还有的年龄超龄问题,可以额外多做投资去弥补。因为像新州悉尼,维州墨尔本这种州超龄就不行,没得挣扎。 除...

具体看是哪个洲了,每个洲要走不一样,一般是要是每五年累计居住满两年

澳洲投资移民132类型分为132a和132b,盛通海外整理如下 132大类分为两个子类:“显著商业背景类”(Significant Business History Stream,简称132A)和“风险投资企业家类”(Venture Capital Entrepreneur Stream,简称132B)。值得一提的是,132B...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。 132-商业天才移民项目 1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%); 3.对应的2年,...

132签证的申请条件: 1、申请者年龄低于55岁; 2、获得州担保和EOI邀请; 3、3年以上经商管理经验; 4、过去四年中有两年持股不低于30%公司股份(上市公司10%); 5、上述时间内企业营业额大于300万; 6、申请者在上述公司所持股份价值大于40万...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

澳大利亚政府规定,澳洲132商业天才移民签证申请人至少要投资150万澳币到澳大利亚。 由于还必须取得澳大利亚某个州或领地的提名,澳臻移民提醒,各州和领地对澳洲132移民签证的投资要求也各不相同。 一般至少要有150万澳币投资到澳洲,比如昆州...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

家庭资产要求不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额要求不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com