www.bzyk.net > 澳洲移民新政策2015

澳洲移民新政策2015

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

2014年7月1号澳洲雇主担保移民对雇主要求的最新政策条件的改变情况:以下文章来自澳洲移民协会MIA 澳洲移民局在雇主担保186/187类型签证进行了政策的变更,即移除了企业至少经营6个月的经营要求。此次政策的放宽为申请者提供了更多寻找适合自己...

对于已经移民的申请人来说,都希望能把自己的父母接到国外,可以一家人团聚,让父母安享晚年。迈恩国际澳洲移民专家为大家整理了一下父母团聚澳大利亚的几种签证类别,供大家参考。 澳大利亚父母团聚移民两种方式: 1、 不付费排队等待 直接提交...

移民都对英语有要求的,没有说不要求语言的。只是要求的分数高低的不同而已。搜索guideabroad移民向导,学习移民知识

2015-2016财政年度澳大利亚技术移民职业清单于7月1日发布,并从2015年7月1日起开始实施,这包括职业清单(SOL)和统一担保职业清单(CSOL)的一些变化。1.大家最关心的会计还在,但名额减少。2.另有3个职业被移出,2个职业被添加。3.新的职业清...

澳大利亚对技术移民提出了多项具体要求,其中一项重要指标是对英语水平的要求。这项要求就将包括中国在内的非英语为母语国家的蓝领工人基本排除。 此外,澳大利亚移民系统拥有严密的调查和分析制度,以跟踪劳动力市场情况,并据此对职业清单进行...

若想留学后移民,必须完成2年或2年以上的澳洲高等教育(本科或研究生均可). 一般留学后移民,需要按技术移民表格打分,达到120分即可移民了.如果你在选择留学专业时按移民打60分的专业选,且毕业后找到跟你所学专业一致的工作,工作满12个月,一般都能...

2015年澳洲技术移民政策上没有太多变化,申请人去专业的论坛或者百度贴吧很容易找到相关信息。188类创业移民维持2012年的基本政策,申请人在澳洲移民局官网,或者他们在国内的合作机构环球移民官网上都可以看到详细内容,而2015年澳洲移民新政主...

11月19日,英国最新移民政策正式生效,此次的变更在整体上继续遵循了英国收紧移民政策的大趋势,比如Tier 2普通工作签证持有者转永居的最低年薪标准正式被提高到3.5万英镑,该规定将于2016年4月6日正式实施,此后该年薪标准还将逐年递增。 但与...

澳洲职业年课程,即Professional Year Program (PY职业年课程),顾名思义是给所有想继续留在澳洲就业的海外学生提供的职业培训课程。 职业年课程的设置有别于传统大学或学院里所教授的课程。课程总长度44周,其中包括学校安排的12周公司实习(...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com